Статья с сайта

 

Модные головные уборы

Модные головные уборы

…«You can leave your hat on…” или «Всё дело в Шляпке…»

Модные головные уборыВ привлекательной женщине должна быть загадка; в привлекательной женщине должна быть изюминка… Всё это мы прекрасно знаем и понимаем. Но как в обилии ярких красок современности сохранить свою индивидуальность? На самом деле, еще испокон веков, каждая женщина знала секрет своего неповторимого очарования. Ведь нет более лаконичного словосочетания, чем «Женщина и Шляпка»! Любую женщину можно нарядить в самые сногсшибательные и откровенно-эротические наряды. Но что может быть сексуальнее обнаженной женщины в идеально подходящей именно ей шляпке?

Именно поэтому Дорогие Дамы, наш сайт предлагает вам воспользоваться женской мудростью поколений, и украсить себя вашей идеальной шляпкой. Но при этом наша компания идет в ногу с современностью: мы предлагаем самые модные головные уборы. Естественно, мы не только отдаём дань моде, но и занимаемся  искусством создавая модели, актуальные во все времена.

Дорогие Дамы, мы предлагаем широкий выбор продукции, поэтому каждая из вас сможет подобрать у нас идеальные модные головные уборы на любой случай, в любое время года, и что самое важное, под любое настроение!

К сожалению, многие современные женщины считают, что шляпки – это прошлый век, а шапки вообще только портят прически и старят или наоборот делают похожими на нелепых подростков. Всем, кто так считает, мы заявляем, что вы круто ошибаетесь и лишаете себя миллионов возможностей разнообразить свой стиль, а вместе с тем и свою жизнь! Шляпки, вуалетки – это тренд, который никогда не выйдет, прежде всего, из вечерней моды! И в то же время ни что не может так естественно украсить нашу повседневную жизнь! Ни для кого ни секрет, что шляпка-вуалетка – верная спутница вечернего платья. В мире шоу-бизнеса ни одна премьера модного спектакля, фильма или выставки не обойдется без модного головного убора. Но в то же время современные шляпки выглядят так, что их можно смело носить с джинсами! Таким образом, ваш образ всегда сможет сохранить свою неповторимую женственность и свежесть!

А чтобы не звучать голословными, в качестве авторитетного источника, мы отправляем вас к опытному в любовных делах блюзмену Джо Кокеру, который в самом сексуальном фильме рубежа веков поёт  брутальным голосомсвоей музе «Take off your dress!You can leave you hat on!» в переводе «Сними свою одежду! Но оставь свою шляпку!». Очевидно, что уж он-то знает толк в женской сексуальности!

С любовью творческий коллектив тм ШЕРЛОК.

Tags:  

Добавить комментарий