Подробная информация заказать шоу не дорого на сайте.

 

Названия головных уборов

Названия головных уборов

Названия головных уборов цилиндр фотоЗдравствуйте, наши дорогие любители шляпок, шапок, и прочих головных уборов! Продолжаем рассказывать вам о видах головных уборов!

Цилиндр (названия головных уборов)

Самый популярный в позапрошлом столетии вид шляп – высокая с плоским верхом и небольшими полями. Неудобство носки – не повод отказываться от столь прекрасного внешне головного убора: клоги с деревянной подошвой или ботильоны с каблуками-копытцами тоже не сразу прижились в гардеробе. Устройте, в конце концов, не разнузданную вечеринку в «самых старых футболках», а званый вечер для исключительно уважаемых и любимых вами людей или организуйте натуральный цирк, с фокусами и участием домашних питомцев.

Названия головных уборов трилби фотоШляпа из фетра Трилби (названия головных уборов)

Шляпа из фетра с большой вмятиной на тулье. Традиционно трилби – обязательный элемент костюма для скачек. «Правильным» цветом трилби считается коричневый, а шляпная лента должна быть неширокой и с небольшим бантом или пряжкой сбоку (на левой стороне). В симпатиях к трилби замечены многие – как публичные, так и неизвестные любители шляп. Это можно объяснить тем, что и тулья, и поля шляпы имеют средние размеры: трилби не такая миниатюрная и забавная, как котелок, но и не требует столь тщательного подбора одежды, как ковбойская.

Названия головных уборов ковбойская шляпа фотоМужская ковбойская шляпа (названия головных уборов)

Та самая, в которой страдали, любили и убивали герои Клинта Иствуда в половине фильмов с участием актера, молодого ДиКаприо в «Быстром и мертвом» и КристианаБэйла в «Поезде на Юму». Названия головных уборов ковбойская шляпа фотоМужская шляпа изготовленные из фетра, кожи и, реже, соломы, ковбойские шляпы имеют вогнутую сверху высокую округлую тулью и загнутые наверх поля. Традиционно такие шляпы считаются любимыми у кантри-музыкантов, мексиканцев и последних из рода ковбоев. А вот девушкам ковбойские шляпы можно носить летом на открытых фестивалях или поздней весной с казакообразной обувью.

Tags:  

Добавить комментарий